أخبار عاجلة
مجلس النواب الأميركي يعزل رئيسه -

تمارين تدريبية لـ”الجيش” في مناطق مختلفة

تمارين تدريبية لـ”الجيش” في مناطق مختلفة
تمارين تدريبية لـ”الجيش” في مناطق مختلفة

اعلنت قيادة الجيش – مديرية التوجيه أنّ “وحدة من الجيش ستقوم بتاريخ 12/9/ 2023 اعتبارًا من الساعة 5:00 وحتى الانتهاء، بتنفيذ تمارين تدريبية في عرض البحر قبالة شاطئ أنفة – الشمال، تتخللها رمايات بالذخيرة الحية”.

ودعت قيادة الجيش، المواطنين وأصحاب مراكب الصيد والنزهة، إلى “عدم الاقتراب من بقعة التمارين في الزمان والمكان المذكورين أعلاه”.

كما اشارت في بيان ثانٍ الى أن “وحدة من الجيش بتواريخ 5، 6، 7، 12، 13، 14، 19، 20، 21، 26، 27 و28 /9/ 2023 اعتبارًا من الساعة 7:00 ولغاية الساعة 16:00 من كل يوم بإجراء تمارين تدريبية في مركز تدريب الشواكير – صور يتخللها رمايات بالذخيرة الحيّة”.

وفي بيان ثالث، أعلنت قيادة الجيش أن “وحدة من الجيش ستقوم اعتبارًا من 4/9/2023 ولغاية 25/9/2023، ما بين الساعة 6:00 والساعة 14:00 من كل يوم، بإجراء تمارين تدريبية في منشآت الزهراني، تتخللها رمايات بالذخيرة الحيّة”.

يلفت موقع "المصدر العربي" انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى قنبلة يدوية قرب مختار بعلبك